アクセスカウンター

amanoi 旅の思い出92020/04/11 08:43

クッキングクラスも無料アクティビティのひとつ。

この日は点心(エビワンタン)を作りました。
といっても、材料は全てスタッフが準備、ゲストは包むだけ。
蒸し上がりを待つ間、ゲスト同士で「どこのアマンがよかった?」なんて話すのもまた楽し。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://trip2world.asablo.jp/blog/2020/04/11/9234164/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。